Gubernur Erzaldi Tertawa Menyaksikan Ekshibisi Turnamen Muharram Cup III

Pangkalpinang - Gubernur Provinsi Kepulauan Bangka Belitung Erzaldi Rosman didampingi Kepala dinas kepemudaan dan olahraga Babel Suharto, tampak sumringah dan tertawa saat menyaksikan pertandingan ekshibisi, usai melakukan kickoff dan membuka secara resmi turnamen Muharram cup III.

"Tua-tua oke juga kawan ya, haha", kata gubernur erzaldi sambil tertawa dan menunjukkan jari ke arah salah satu pemain, saat menyaksikan pertandingan ekshibisi Muharram Cup III 2019 di Lapangan Bola rusunawa kelurahan Pangkalarang pangkalpinang, minggu (28/07/2019).

Pertandingan ekshibisi Muharram cup III antara kesebelasan club' kecamatan Pangkalbalam berhadapan dengan club' sepakbola kelurahan pangkalarang. Kesebelasan kecamatan Pangkalbalam berhasil menang dengan skor 1-0 setelah berhasil mencetak gol oleh no punggung 11.

Turnamen Muharram cup III 2019, pertandingan akan dimulai besok, tanggal (29/07/2019). Sedikitnya, sekitar 96 club sepakbola ikut berpartisipasi pada turnamen Muharram cup III 2019.