LSP U-16 Bangka Selatan Jadi Sang Juara, Kadiskepora Suharto Ucapkan Selamat Kepada Pemenang

Toboali - Tuan Rumah Tim sepakbola Bangka Selatan berhasil meraih juara satu U-16, tepat pukul 16.30 wib suara tiupan Pluit panjang menandakan berakhirnya pertandingan Liga Sepakbola Pelajar U-14 dan U-16 Piala Menpora Seri Provinsi Kepulauan Bangka Belitung.

Kepala Dinas Kepemudaan dan Olahraga Provinsi Kepulauan Bangka Belitung Suharto secara langsung menyerahkan piala pemenang tim U-16, Tim Bangka Selatan sebagai juara satu.
Liga Sepakbola Pelajar U-16 dan U-14 Piala Menpora Seri Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, sabtu (23/03/2019).

"selamat kepada tim juara, hasil yang kalian raih ini merupakan buah manis latihan keras yang telah kalian lakukan, setiap usaha tidak pernah mengkhianati hasil", kata Kediskepora Suharto.pada liga sepakbola pelajar U-14 dan U-16 Piala Menpora Seri Provinsi Babel, di stadion utama junjung besaoh Toboali Kabupaten Bangka Selatan provinsi Kepulauan Bangka Belitung.

Alfindo berhasil membawa tim sepakbola Bangka Selatan U-16 menjadi juara satu, setelah berhasil menerjang lawan tandingnya Tim Sepakbola Bangka tengah dengan skor 1-0.

"Dimenit 38, Babak kedua partai kedua tim tuan rumah Bangka Selatan U-16 berhasil mencetak gol berkat tendangan nomor punggung 10 atas nama Alfindo", ujar Kasie pembudayaan olahraga Erik Pamu Singgih Nastoto yang juga selaku panitia pelaksana kegiataan, sabtu (23/03/2019), di stadion utama junjung besaoh Toboali Kabupaten Bangka Selatan provinsi Kepulauan Bangka Belitung.

tim sepakbola Bangka tengah sebagai juara kedua setelah dikalahkan tim sepakbola tuan rumah Bangka Selatan dengan skor 1-0.